Résultats de votre recherche pour " ville "
retour d'un WE à Antsirabe petite ville au Nord de Tana ... route, nous arrivons dans cette charmante petite ville…Charmante en tous cas aux premiers abords, plutôt touristique, notre guide nous la présente comme une ancienne ville thermale ayant des sources ... Blog : http://chtitour.top-depart.com/
Arrivee a Nairobi depart pour l ascension du Mont Kenya ... content d’etre la. Le lendemain, nous partons en ville, Nairobi est une grande ville bien bruyante, bien polluee, pas specialement belle, pas grand-chose a voir a mon gout ! A notre grande surprise, ... Blog : http://chtitour.top-depart.com/
Vacances au nord de l île ... r de très bon bain de mer et par une visite de la ville de Diégo se trouvant à 20 KM mais à 45 min de route bien chaotique. Le lendemain, pour se remettre de cette route infernale, nous avons squat ... Blog : http://chtitour.top-depart.com/
Retour sur ma petite vie Malgache…et la vie à Mada en général ... out dans les campagnes mais il y en a beaucoup en ville aussi, c'est impressionnant ! Mon stage se passe bien mais je ne me sens pas très active, je me contente d'être spectatrice et je passe beauc ... Blog : http://chtitour.top-depart.com/
Première journée de stage ... sans savoir où il va nous arrêter dans le centre ville; en effet il ne suit pas exactement le même trajet à l'aller et au retour. Il nous arrêtera non loin de chez Mélody. Nous sommes bien fatigués ... Blog : http://chtitour.top-depart.com/