partir à la découverte du monde à deux !!!

Suite...

Guizo
Ana
- Préparatifs : Avant le départ
- L'itinéraire : Le trajet en détail

- Récits de voyage : Le voyage en texte !
- Situation actuelle : Position sur le globe
- Album Photo : le monde en 2610 images
- Album vidéo : le monde en vidéo
- Le budget : quelques chiffres

- Contact : joignez-nous personnellement
- Livre d'or : vos réactions
- Forum voyage : questions/réponses
- Newsletter du blog : ...gardez le contact
le 02/10/2008 3 mois que nous sommes rentrés, la petite vie a repris le dessus, tout se passe bien.

Voir l'album photo
France - Lille 02-10-2008

un bon retour

Nous voila de retour depuis trois mois. Nous avons tout les deux trouvé du boulot très rapidement. Anais travaille dans une centrale d'achat de revêtements muraux et moi, je suis en train de monter une entreprise d'espaces verts. Nous avons emménagés il y a un peu plus d'un mois dans un petit appart' très sympa. Nous ne sommes pas encore repartis mais partir en WE a l'étranger nous plairait bien. Une fois qu'on a goûté aux joies du voyage, c'est pour la vie ! Nous avons repris contact avec quelques compagnons de route que nous espérons retrouver bientôt près de chez nous. En bref nous sommes bien contents, nos familles et amis bien présents. Le plus dur est de se remettre dans le rythme du boulot, pas toujours le courage. Il est difficile de se réhabituer aux contraintes et aux horaires...Par contre, ça a été facile de réhabituer à la bouffe Française, à la douche chaude et à un bon lit après onze mois plutôt "roots"! On s'endort tous les soirs avec de belles images de voyages dans la tête, racontons régulièrement nos aventures et anecdotes de voyage...On ne s'en lasse pas ! A bientôt et bonne continuation
Suite...